Blaskapelle Gladbachtal 1976 e. V.

Hubertus Laufer

Im Söderfeld 19

65388 Schlangenbad

E-Mail: hubertus.laufer(bei)blaskapelle-gladbachtal.de

Angaben zum Verein

Vollständiger Name: Blaskapelle Gladbachtal 1976 e.V.
Rechtsform: Eingetragener Verein (e.V.)
Sitz: D-65388 Schlangenbad
Registergericht: Amtsgericht Wiesbaden, VR-NR 4647
Bankverbindung: Nassauische Sparkasse (BLZ 510 500 15), Konto-Nr. 412 004 728

Externe Links

In einigen Fällen haben wir Links auf fremde Webauftritte gelegt, deren Inhalte wir interessant finden oder weil sie weiterführende Informationen darbieten und wir zu diesem Zeitpunkt keine rechtswidrigen Inhalte bemerkt haben.

Das Netz ist allerdings sehr lebendig, und es kann passieren, dass sich diese Inhalte im Lauf der Zeit geändert haben und sich dort nun eben solche rechtswidrigen Inhalte präsentieren.

Wir sind in diesem Fall nicht verantwortlich und distanzieren uns von solchen Angeboten.

Inhalte

Falls wir uns Dinge zu Eigen gemacht habe, die das Werk eines anderen sind und dies nicht vermerkt haben, bitten wir vorab um Entschuldigung und um eine kurze Nachricht an die Mail-Adresse des Webmasters.

Sebastian Meißner

webmaster(bei)blaskapelle-gladbachtal.de